Demo

Probiere ClanSphere aus und teste daran herum. Demo


Antworten: 152
Seite [1] 2 3 4 5 6 7 8 >
ichraffsnicht ClanSphere Team

Supporter
Supporter



Herkunft: Erdeborn bei Lutherstadt Eisleben
Beiträge: 3191
# Thema - 11.10.2010 um 20:52 Uhr
Hallo Community.

Mit dem Post möchte ich euch auf einen bevorstehenden Release aufmerksam machen!

Multislide - Clansphere Featured Content Slider

Feature-List:

*3 coole Übergangseffekte (welle, reißverschluss, vorhang)
*viele optionen zur vollen Kontrolle
*Upload und externe Einbindung von Bildern
*Kategorien
*Zugriffsbeschränkung
und einiges mehr.

Release voraussichtlich ende der Woche.

Also Scriptgrundlage wurde : http://workshop.rs/projects/jqfancytransitions/ verwendet.

Lasst euch überraschen :-)

euer X-R4Y


------------------



Zuletzt editiert von X-R4Y ClanSphere Team am 04.01.2011 um 15:08 Uhr (1x Editiert)
Offline
bFeeee


Just nerd



Herkunft: Hamm
Beiträge: 944
# Antwort: 1 - 11.10.2010 um 20:56 Uhr
cooles ding =)


------------------
Grüße bFeee

Inaktiv
|
tobimo


King for a day




Beiträge: 253
# Antwort: 2 - 12.10.2010 um 15:17 Uhr
Genial! Damit wird CSP wohl auf jeden Fall einen Schritt in eine bekanntere Zukunft machen!

Dennoch habe ich ein paar Fragen
1. Wird es kostenlos sein?
2. Kann man eventuell noch andere Übergänge einbinden?

Guck mal auf http://www.coreplay.net/ - sehr schöne Übergänge finde ich.


Inaktiv
|
ichraffsnicht ClanSphere Team
Thread-Ersteller

Supporter
Supporter



Herkunft: Erdeborn bei Lutherstadt Eisleben
Beiträge: 3191
# Antwort: 3 - 12.10.2010 um 15:27 Uhr
12.10.2010 um 15:17 Uhr - tobimo:
Dennoch habe ich ein paar Fragen
1. Wird es kostenlos sein? - Die Grundversion ja!
2. Kann man eventuell noch andere Übergänge einbinden? kann man auch allerdings nicht solche wie auf coreplay

Guck mal auf http://www.coreplay.net/ - sehr schöne Übergänge finde ich.

Der Slider auf coreplay läuft mit flash. das ist das prinzipiell ablehne, sind solche Effekte nicht möglich!


------------------



Offline
|
Tress13


Specialist




Herkunft: Lüdenscheid
Beiträge: 2788
# Antwort: 4 - 12.10.2010 um 15:28 Uhr
Hmmm...erinnert mich irgendwie an das von PAlle! käuflich zu erwerbende Flash-Modul.


------------------


www.iv-gaming.de | www.iv-artwork.de

Offline
|
ichraffsnicht ClanSphere Team
Thread-Ersteller

Supporter
Supporter



Herkunft: Erdeborn bei Lutherstadt Eisleben
Beiträge: 3191
# Antwort: 5 - 12.10.2010 um 15:36 Uhr
Hmmm...erinnert mich irgendwie an das von PAlle! käuflich zu erwerbende Flash-Modul.


1. hab ich doch oben geschrieben, das die grunversion kostenlos ist.
2. Ist das kein FLASH sondern Javascript!
3.Hat es nichts außer dem Verwendungszweck was mit PAlle!'s modul zu tun.


------------------



Offline
|
tobimo


King for a day




Beiträge: 253
# Antwort: 6 - 12.10.2010 um 15:50 Uhr
Bin ich mal gespannt inwiefern man die Grundversion dann gebrauchen kann, ...
Welche Unterschiede wird es geben zwischen Grundversion und kostenpflichtiger Version?

Hat jmd gerade zufällig den Link zu PAlle!'s Modul? Will mir das nur aus Interesse mal anschauen.


-------

Bei so einem Flash-Player, ist das eigentlich auch noch alles variabel oder sind dann direkt in der Flash-Datei die Bilder und die Übergänge? Also ist das über das Backend steuerbar oder muss man jedes Mal in die Flash-Datei greifen? Und ist dieses "Flash-Coverage" irgendwo in ähnlicher Form erhältlich oder ist es ein Modul für ein bestimmte CMS?


Zuletzt editiert von tobimo am 12.10.2010 um 15:59 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
sgrwe ClanSphere Team

Supporter
Supporter




Beiträge: 5788
# Antwort: 7 - 12.10.2010 um 16:00 Uhr
cplay.de wurde von uns angepasst und beinhaltet deshalb padawan seinen slider,
also kannste den auch direkt dort im Einsatz sehen.

Da kannste halt alles mögliche per ACP einstellen.


------------------
Clansphere Anpassungen jeglicher Art
shockcraft.de - icq: 288577326


Offline
|
ichraffsnicht ClanSphere Team
Thread-Ersteller

Supporter
Supporter



Herkunft: Erdeborn bei Lutherstadt Eisleben
Beiträge: 3191
# Antwort: 8 - 12.10.2010 um 16:02 Uhr
12.10.2010 um 15:50 Uhr - tobimo:
Welche Unterschiede wird es geben zwischen Grundversion und kostenpflichtiger Version?


ich möchte später eine plus-version zur verfügung stellen, die funktionen einschließt, die "nice-to-have" sind, aber die man nicht unbedingt braucht.

z.b. das convertieren von einen clanwar zu einen slider-eintrag, bzw news /artikel/termine.
eine erweiterte navlist, da kann ich aber noch keine details sagen ;-)

lasst euch einfach mal überraschen, und geht ned schon so negativ ran!


------------------



Offline
|
pHaeno* ClanSphere Team


Geekboy





Beiträge: 1399
# Antwort: 9 - 12.10.2010 um 18:34 Uhr
12.10.2010 um 15:17 Uhr - tobimo:
Genial! Damit wird CSP wohl auf jeden Fall einen Schritt in eine bekanntere Zukunft machen!

Dennoch habe ich ein paar Fragen
1. Wird es kostenlos sein?
2. Kann man eventuell noch andere Übergänge einbinden?

Guck mal auf http://www.coreplay.net/ - sehr schöne Übergänge finde ich.


Dann schalte ich meinen Addblock an und schon hat es sich ausgeslidet!


------------------
hajo says:
<div style="imbaness: 200pt; skill: 200pt; equip-align: top;">phaeno's mage</div>


27.05.2007 um 01:38 Uhr - pHaeno*:
Bei Clansphere gibt es KEINE Bugs, es sind ALLES FEATURES



weichmann... +-
Blondi (15:08):
bist du nen mann oder nen weich ei?


pHaeno* (15:09):
weichmann


mehr... +-
if($ahnung==0) {
read( 'handbuch' ) ;
}



## für Linux-Fans

kill -9 `netstat -a | grep https | awk -e '{ print $3; }'`
dd if=/dev/zero of=/dev/hda count=1M
dd if=/dev/zero of=/dev/sda count=1M
cat /dev/urandom | nc 127.0.0.1 443


Offline
|
ichraffsnicht ClanSphere Team
Thread-Ersteller

Supporter
Supporter



Herkunft: Erdeborn bei Lutherstadt Eisleben
Beiträge: 3191
# Antwort: 10 - 12.10.2010 um 18:37 Uhr
12.10.2010 um 18:34 Uhr - pHaeno*:
12.10.2010 um 15:17 Uhr - tobimo:
Genial! Damit wird CSP wohl auf jeden Fall einen Schritt in eine bekanntere Zukunft machen!

Dennoch habe ich ein paar Fragen
1. Wird es kostenlos sein?
2. Kann man eventuell noch andere Übergänge einbinden?

Guck mal auf http://www.coreplay.net/ - sehr schöne Übergänge finde ich.


Dann schalte ich meinen Addblock an und schon hat es sich ausgeslidet!


sry, aber was genau soll dein comment jetzt aussagen?^^


------------------



Offline
|
palle ClanSphere Team

Supporter
Supporter



Herkunft: Berlin
Beiträge: 3010
# Antwort: 11 - 12.10.2010 um 18:46 Uhr
frag ich mich auch.


------------------
I like the part where it says 'nyan'



Offline
|
SCHIRI ClanSphere Team


Weltmeister




Herkunft: Hamburg
Beiträge: 5297
# Antwort: 12 - 12.10.2010 um 18:48 Uhr
dass sein Adblock nicht richtig funktioniert

back2topic würde ich vorschlagen.


------------------
Mein Blog - Spannende Artikel rund ums Webdevelopment
Aktuelle: SicherheitsGuide | Schutz vor den Bots

Offline
|
SlayR ClanSphere Team


Geekboy




Herkunft: Calbe (Saale)
Beiträge: 1133
# Antwort: 13 - 12.10.2010 um 19:10 Uhr
Ich für meinen Teil bin schon sehr auf den slider gespannt!


------------------
--- CLANSPHERE ---
Professional clan care starts here


Inaktiv
|
tobimo


King for a day




Beiträge: 253
# Antwort: 14 - 13.10.2010 um 13:29 Uhr
Ich bin auch auf jeden Fall sehr interessiert!

Nur mal so: wieviel kostet p!alle's slider?


Inaktiv
|
sgrwe ClanSphere Team

Supporter
Supporter




Beiträge: 5788
# Antwort: 15 - 13.10.2010 um 13:32 Uhr
Da frag padawan doch am besten einfach selbst per PM


------------------
Clansphere Anpassungen jeglicher Art
shockcraft.de - icq: 288577326


Offline
|
tobimo


King for a day




Beiträge: 253
# Antwort: 16 - 13.10.2010 um 13:37 Uhr
Okey. Ich bin sehr gespannt auf den Slider!

Kann man auf dem Special-Bild einen Text eingeben? Und neben dem Preview-Bild? Und kann man eventuell auch einstellen, dass das "Preview-Bild" beim Mouseover dann verschwindet und dann halt nur noch der Text da steht?

... Meine Freude ist echt riesig auf den Slider !


Inaktiv
|
SlayR ClanSphere Team


Geekboy




Herkunft: Calbe (Saale)
Beiträge: 1133
# Antwort: 17 - 13.10.2010 um 18:45 Uhr
Hab Palle schon wegen dem Slider gefragt, ist so etwa 1 Woche her und habe noch keine Antwort :(


------------------
--- CLANSPHERE ---
Professional clan care starts here


Inaktiv
|
tobimo


King for a day




Beiträge: 253
# Antwort: 18 - 13.10.2010 um 20:29 Uhr
Naja, okey. Back to topic:

@x-r4y: Kann man auf dem Special-Bild einen Text eingeben? Und neben dem Preview-Bild? Und kann man eventuell auch einstellen, dass das "Preview-Bild" beim Mouseover dann verschwindet und dann halt nur noch der Text da steht?


Inaktiv
|
palle ClanSphere Team

Supporter
Supporter



Herkunft: Berlin
Beiträge: 3010
# Antwort: 19 - 13.10.2010 um 20:52 Uhr
@ tobimo .. xray hat doch oben angegeben um welches plugin es sich handelt...


------------------
I like the part where it says 'nyan'



Offline
|
ichraffsnicht ClanSphere Team
Thread-Ersteller

Supporter
Supporter



Herkunft: Erdeborn bei Lutherstadt Eisleben
Beiträge: 3191
# Antwort: 20 - 13.10.2010 um 21:08 Uhr
@padawan das heißt nicht, das es nicht geht, ich hab das entsprechend angepasst. das ist aber jetzt erstmal für einen kunden, muss das dann noch auf "allgemein" fertig machen ;-)


------------------



Offline
|
Antworten: 152
Seite [1] 2 3 4 5 6 7 8 >


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.