Demo

Probiere ClanSphere aus und teste daran herum. Demo


Antworten: 10
Seite [1]
RaPiD


Geekboy




Beiträge: 1192
# Thema - 26.06.2009 um 10:43 Uhr
Hi Leute...

Also falls es nicht zuviel umstände macht ist es möglich das jemand die Classen von ArmA1 & ArmA2 machen könnte, wäre nett da ich es für mein neues KSK-Design brauche und weil die auf Clansphere umsteigen.
Inaktiv
RaPiD
Thread-Ersteller


Geekboy




Beiträge: 1192
# Antwort: 1 - 11.08.2009 um 15:01 Uhr
Wollte mal nachfragen wie es aussieht ob jemand die 2 classen für csp machen könnte ArmA und ArmA2 wäre nett danke.


Inaktiv
|
palle ClanSphere Team

Supporter
Supporter




Beiträge: 3073
# Antwort: 2 - 12.08.2009 um 09:46 Uhr
da clansphere phgstats benutzt und es die klasse in phgstats nicht gibt solltest du dich evtl. mal an die betreiber von phgstats wenden.


------------------
I like the part where it says 'nyan'



Inaktiv
|
RaPiD
Thread-Ersteller


Geekboy




Beiträge: 1192
# Antwort: 3 - 12.08.2009 um 22:16 Uhr
Könnt ihr damit was anfangen?

 
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
44.
45.
46.
47.
48.
49.
50.
51.
52.
53.
54.
55.
56.
57.
58.
59.
60.
61.
62.
63.
64.
65.
66.
67.
68.
69.
70.
71.
72.
73.
74.
75.
76.
77.
78.
79.
80.
81.
82.
83.
84.
85.
86.
87.
88.
89.
90.
1. / 2. / ... 
<?php 

/*    6th Sense Advanced GameSpy Server Query Script v0.5 by Sickboy (sb_at_6thsense.eu)
    With parts of DSSQ Server Query Script v1.1 by Daddl.

    The included functions can be used for multigames,
    the 6th-advSQ.php file can be copied for different server settings,
    or the variables: ip, p, qp, t, sn, img, siz or rnd can be set by passing them
    to the script with: ?ip=.....&p=...    etc. etc.
    CWD means Current Working Directory, so it's the path where the script resides/is run from
    Read below for full list and explainations of settings

    Some games lack certain functionality, changes and tweaks could be required here and there.

    Any code from this script may be used, changed or deleted as anyone sees fit.
    As long as proper credit or header is maintained.

    Notes:
        - BF2/Swat4 Needs Testing and probably tweaking
        - Players aren't displayed for OFP & VC2. Probably fixed by updated scripting or using binary mode (need help)
        - When many players are connected, in image mode, the players will probably end up outside the image pretty soon
          will write an updated display soon

    Written with: UltraEdit, Tabstop value 8 (Tabs may look weird in certain editors)
*/
// Arbaals Part
  
defined ('main') or die ( 'no direct access' );  
  
$title $allgAr['title'].' :: Server-Status';  
$hmenu 'Server-Status';  
$design = new design $title $hmenu );  
$design->header();  

// Arbaal ENDE


// Settings
$ip        = (isset($_GET['ip'])) ? $_GET['ip']     : "ksk-delta.de";// Obvious 
$port         = (isset($_GET['p'])) ? $_GET['p']    : 1000;     // Used to display the gameport in the stat
$queryport    = (isset($_GET['qp'])) ? $_GET['qp']     : 1000;        // Used to query the server
$type        = (isset($_GET['t'])) ? $_GET['t']    : 1;        // 1(default)-ArmA, 2-OFP, 3-VC2, 4-BF2, 5-SWAT4
$customname    = (isset($_GET['sn'])) ? $_GET['sn']     : "";        // If filled in, the stat will use this name instead of the queried name
$makeimage    = (isset($_GET['img'])) ? $_GET['img']    : "false";    // True - Do not display html stat but an image. False - Display html stat but not the image
$smallimage    = (isset($_GET['siz'])) ? $_GET['siz']    : "false";    // True - Make smallimage with small letters without playerlist. False - Display bigimage with big letters with playerlist
$randomimage    = (isset($_GET['rnd'])) ? $_GET['rnd']    : "true";    // True - Displayed and Generated images are randomly picked from the folder

$baseurl    "http://ksk-delta.de/";                // Used for the images, note trailing / !!
$imgfolder    "include/contents/Server-Script/images/sq/"// Used for the images (Create image from cwd/$imgfolder  or display image from $baseurl/$imgfolder) note trailing /, but NO prefix / !!
$filename    "";                            // Used to output the image to a file instead of return it dynamic. File+location must be writable. Leave blank to use default functionality.
$font        "include/contents/Server-Script/fonts/badabb__.ttf";     // Set the font you want to use. Get free ttf fonts by using google and looking for 'free fonts download' or similar keywords
$fontsize    = ($smallimage=="true") ? 9        11;        // Normal Text. First value is when $smallimage=true, 2nd value is used when $smallimage is false.
$fontsizesmall    = ($smallimage=="true") ? 8        :  8;        // Copyright Text. First value is when $smallimage=true, 2nd value is used when $smallimage is false.
$fontsizebig    = ($smallimage=="true") ? 11        13;        // Servername Text. First value is when $smallimage=true, 2nd value is used when $smallimage is false.
$imgxsize    = ($smallimage=="true") ? 200        400;        // Width of Image. First value is when $smallimage=true, 2nd value is used when $smallimage is false.
$imgysize    = ($smallimage=="true") ? 100        200;        // Height of Image. First value is when $smallimage=true, 2nd value is used when $smallimage is false.

$debugGS    false;                        // Used for debugging

// Do not Change anything below this line, unless you know what you are doing
error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);

if(
$debugGS)
{
    
$makeimage    "false";
    
$filename    "";
};

// Fire up Function Library
include("include/contents/Server-Script/includes/functions_advsq.php");

if (
$makeimage == "true" or $filename != '')
{
    if(
$filename == '')
    {
        
header("Content-type: image/png");
        echo 
whosOnlineGS($ip,$port,$queryport,$type,$customname,0);
    } else {
        
whosOnlineGS($ip,$port,$queryport,$type,$customname,0,$filename);
    };
} else {
    echo 
"<html><head></head><body>";
    echo 
whosOnlineGS($ip,$port,$queryport,$type,$customname,0);
    echo 
"</body></html>";
};
//Arbaal Part
 
$design->footer(); 
//Arbaal Ende

 
?>


Inaktiv
|
FranzAUT


Going for pro




Beiträge: 467
# Antwort: 4 - 13.08.2009 um 10:34 Uhr
Du könntest die Daten auch von http://arma2.swec.se/server/list holen und da hast du die möglichkeit per Image ausgabe oder die Daten per XML zu holen und dir per Static Page was zusammenzubasteln.


------------------


Inaktiv
|
RaPiD
Thread-Ersteller


Geekboy




Beiträge: 1192
# Antwort: 5 - 13.08.2009 um 13:06 Uhr
Ich hab kein plan davon also von php darum wart ich lieber bis jemand daraus eine phpstats für das csp modul baut.
Das jetzige ist halt von ilch seinen server modul script, aber wie gesagt ich warte lieber bis jemand draus eine classe baut.


Inaktiv
|
FranzAUT


Going for pro




Beiträge: 467
# Antwort: 6 - 13.08.2009 um 15:34 Uhr
Glaube nicht das phgstats Arma Support jemals bekommen wird dafür ist Arma1+2 zu wenig gespielt.


------------------


Inaktiv
|
RaPiD
Thread-Ersteller


Geekboy




Beiträge: 1192
# Antwort: 7 - 14.08.2009 um 11:22 Uhr
Aber für reihne ArmA clans wäre das t.dem wichtig ob nun das regelmäßig gespielt wird oder nicht.
Wie auch immer ich brauche das für den ArmA clan und ich raff sowieso kaum was von php coding. ^^
Also wie gesagt es wäre sehr nett wenn sich da jemand beschäftigen würde und mir ne class erstellen könnte mit den php infos oben. big thx


Inaktiv
|
RaPiD
Thread-Ersteller


Geekboy




Beiträge: 1192
# Antwort: 8 - 23.08.2009 um 15:26 Uhr
*Push*
ich biete jetzt mal 5-10 euro an weil es langsam dringend wird.
Also wer mir diese ArmA1-2 Classe erstellt mit den oberen php codephaste.

Man sollte nur das sehen könne wie hier: http://212.112.227.155/index.php?server2


Inaktiv
|
SCHIRI ClanSphere Team


Weltmeister



Herkunft: Hamburg
Beiträge: 5299
# Antwort: 9 - 23.08.2009 um 20:11 Uhr
ich glaub mit dem codepaste da oben kann man gar nichts anfangen. der greift ja noch auf ganz andere biltiotheken zurück: include("include/contents/Server-Script/includes/functions_advsq.php");


------------------
www.laszlokorte.de

Inaktiv
|
RaPiD
Thread-Ersteller


Geekboy




Beiträge: 1192
# Antwort: 10 - 23.08.2009 um 20:18 Uhr
hmpf kacke und bei phpstats gibts nix, und ich brauch diese classe dringend


Inaktiv
|
Antworten: 10
Seite [1]


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.