Demo

Probiere ClanSphere aus und teste daran herum. Demo


Antworten: 7
Seite [1]
Horscht


Poststar




Beiträge: 687
# Thema - 08.02.2010 um 10:25 Uhr
Hallo Forum,

in der aktuellen Intrasphere Version lässt sich leider immer nur ein Bild für eine LAN Party hochladen (/index.php?mod=lanpartys&action=picture&id=1)

Das letzte Bild wird anscheinend einfach überschrieben, anstatt beide darzustellen.

Hat jmd eine Lösung parat?

PS:

Es wird sowohl das Bild, als auch das Thumbnail auf den FTP geladen und nicht etwa überschrieben. Es hat anscheinend nur was mit der darstellung zu tun.

lg Horscht


------------------
Grüße, Horscht

Zuletzt editiert von Horscht am 08.02.2010 um 10:27 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
fUnK3r ClanSphere Team


Specialist





Beiträge: 1656
# Antwort: 1 - 08.02.2010 um 10:42 Uhr
Versuch mal:
/mods/lanpartys/view.php

Suche (Bei mir Zeile 35):
 
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
1. / 2. / ... 
 else {
  
$lanpartys_pics explode("\n",$cs_lanpartys['lanpartys_pictures']);
  foreach(
$lanpartys_pics AS $pic) {
    
$link cs_html_img('uploads/lanpartys/thumb-' $pic);
    
$data['lanpartys']['pictures'] = cs_html_link('uploads/lanpartys/picture-' $pic,$link) . ' ';
  }
}

Ersetze mit:
 
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
1. / 2. / ... 
 else {
  
$lanpartys_pics explode("\n",$cs_lanpartys['lanpartys_pictures']);
  
$data['lanpartys']['pictures'] = cs_html_br(2);
  foreach(
$lanpartys_pics AS $pic) {
    
$link cs_html_img('uploads/lanpartys/thumb-' $pic);
    
$data['lanpartys']['pictures'] .= cs_html_link('uploads/lanpartys/picture-' $pic,$link) . ' ';
  }
}


Hab den Code einfach aus der News-View übernommen, in der Hoffnung, dass das auch hier funktioniert


------------------
Grüßle Jo
><(((°> Son of God through Jesus Christ his Son <°)))><
www.funk3r.de
while (!asleep() ) sheep++;


Inaktiv
|
Horscht
Thread-Ersteller


Poststar




Beiträge: 687
# Antwort: 2 - 08.02.2010 um 11:45 Uhr
Hey Funker,

der Ansatz ist schonmal gut Die Bilder werden schonmal angezeigt(in der view.php) Jedoch wird in "LAN-Partys - Bild"(Verwaltung) nur eines angezeigt.

Grüße


------------------
Grüße, Horscht

Inaktiv
|
fUnK3r ClanSphere Team


Specialist





Beiträge: 1656
# Antwort: 3 - 08.02.2010 um 12:24 Uhr
Achso, dann guck ich da auch mal noch nach ...

picture.php (wieder aus der News-Picture-Datei entwendet )

Suche (bei mir Zeile 116)
 
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
1. / 2. / ... 
   if(empty($lanpartys_string)) {
    
$data['lanpartys']['img'] = $cs_lang['nopic'];
  }
  else {
    
$run 1;
    foreach(
$lanpartys_pics AS $pic) {
      
$link cs_html_img('uploads/lanpartys/thumb-' $pic);
      
$data['lanpartys']['img'] = cs_html_link('uploads/lanpartys/picture-' $pic,$link) . ' ';
      
$set 'id=' $cs_lanpartys_id '&delete=' $run++;
      
$data['lanpartys']['img'] .= cs_link($cs_lang['remove'],'lanpartys','picture',$set);
    }
  }

Ersetze mit:
 
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
1. / 2. / ... 
 if(empty($news_string)) {
  
$data['pictures'][0]['view_link'] = $cs_lang['nopic'];
  
$data['pictures'][0]['remove_link'] = '';
}
else {
  
$run 0;
  foreach(
$news_pics AS $pic) {
     
$link cs_html_img('uploads/lanpartys/thumb-' $pic);
     
$data['pictures'][$run]['view_link'] = cs_html_link('uploads/lanpartys/picture-' $pic,$link) . ' ';
     
$set 'id=' $cs_news_id '&delete=' . ($run 1);
     
$data['pictures'][$run]['remove_link'] = cs_link($cs_lang['remove'],'lanpartys','picture',$set);
    
$run++;
  }
}


Gehe zu lanpartys/picture.tpl
Suche (Bei mir Zeile 31):
 
1.
2.
1. / 2. / ... 
     <td class="leftb">{lanpartys:img}</td>

Ersetze mit:
 
1.
2.
3.
4.
1. / 2. / ... 
   <td class="leftb">{loop:pictures}
    {
pictures:view_link} {pictures:remove_link}
    <
br /><br />{stop:pictures}
  </
td>


In der Hoffnung, dass es auch geht


------------------
Grüßle Jo
><(((°> Son of God through Jesus Christ his Son <°)))><
www.funk3r.de
while (!asleep() ) sheep++;


Inaktiv
|
Horscht
Thread-Ersteller


Poststar




Beiträge: 687
# Antwort: 4 - 08.02.2010 um 14:07 Uhr
Leider nicht,

es steht dann trotz vorhandenem Bild "Kein Bild vorhanden" da.

Grüße


------------------
Grüße, Horscht

Inaktiv
|
fUnK3r ClanSphere Team


Specialist





Beiträge: 1656
# Antwort: 5 - 08.02.2010 um 14:18 Uhr
Ich guck, wenn ich daheim bin

Edit:

Hab ein paar "news" vergessen zu ersetzten

der richtige Code heißt:
 
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
1. / 2. / ... 
 if(empty($lanpartys_string)) {
  
$data['pictures'][0]['view_link'] = $cs_lang['nopic'];
  
$data['pictures'][0]['remove_link'] = '';
}
else {
  
$run 0;
  foreach(
$lanpartys_pics AS $pic) {
     
$link cs_html_img('uploads/lanpartys/thumb-' $pic);
     
$data['pictures'][$run]['view_link'] = cs_html_link('uploads/lanpartys/picture-' $pic,$link) . ' ';
     
$set 'id=' $cs_lanpartys_id '&delete=' . ($run 1);
     
$data['pictures'][$run]['remove_link'] = cs_link($cs_lang['remove'],'lanpartys','picture',$set);
    
$run++;
  }
}


------------------
Grüßle Jo
><(((°> Son of God through Jesus Christ his Son <°)))><
www.funk3r.de
while (!asleep() ) sheep++;


Zuletzt editiert von fUnK3r ClanSphere Team am 08.02.2010 um 20:13 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
Horscht
Thread-Ersteller


Poststar




Beiträge: 687
# Antwort: 6 - 10.02.2010 um 18:26 Uhr
Sorry habs jetzt erst gelesen.

Schaut gut aus und funktioniert vor allem

Haste noch ne Idee wie man die Bilder anders darstellen könnte? Das sieht eigenartig aus.. Habe da jetzt 8 Bilder in 3 Reihen.

Grüße und danke!


------------------
Grüße, Horscht

Inaktiv
|
fUnK3r ClanSphere Team


Specialist





Beiträge: 1656
# Antwort: 7 - 10.02.2010 um 22:04 Uhr
In der View?

Werd´s mir die Tage mal anschauen


------------------
Grüßle Jo
><(((°> Son of God through Jesus Christ his Son <°)))><
www.funk3r.de
while (!asleep() ) sheep++;


Inaktiv
|
Antworten: 7
Seite [1]


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.