Antworten: 97
|
|
Mindcrime Thread-Ersteller Geekboy Beiträge: 1155 |
# Antwort: 41 - 09.02.2011 um 14:26 Uhr
Waehre auch schoen wenn ich den fehlermeldung lesen koennte... Und hast die setup.php auch geaendert??? |
Inaktiv |
|
leokeks Beginner Beiträge: 14 |
# Antwort: 42 - 09.02.2011 um 16:26 Uhr
07.02.2011 um 23:11 Uhr - meShoe: Sooo... ...jedesmal wenn ich die tools.php in den runstartup ordner packe sieht es danach wie folgt aus auf der hp: http://s7.directupload.net/images/110209/o3ybyc9c.jpg Kann ich ebenfalls bestätigen. Sobal die tools.php mit eingebunden ist, wird bei mir dieser Quelltext über das Design der Webseite gelegt (musste den Quelltext wegen max. Zeichen zur hälfte kürzen): mehr... ClanSphereSearch:
•Login•Preferences•About Trac•Browse Source•View Tickets•New Ticket•Home•Search•TimelineContext Navigation •← Previous Revision•Next Revision → •Annotate•Revision Log -------------------------------------------------------------------------------- source: CSP Module/mindcrime/general/system/runstartup/tools.php @ 287 View revision: Revision 287, 8.5 KB checked in by mindcrime, 7 months ago (diff) Line 1 <?php 2 3 if (!defined('MINDCRIME_CLANSPHERE_TOOLS')) 4 define('MINDCRIME_CLANSPHERE_TOOLS', true); 5 6 /** 7 * Encode to ClanSphere encoding (UTF-8) if possible, using iconv() (or mb_detect_encoding()) when available 8 * 9 * @param string $input the string to be encoded 10 * @param string $charsetFrom the current character set of the string 11 * @param string $charsetTo optional: the character set to convert to, if not set encode to the ClanSphere encoding. 12 * 13 * @return string the (possibly) converted string 14 * 15 * @uses iconv() if possible 16 */ 17 function cs_encode($input, $charsetFrom = 'ISO-8859-15', $charsetTo = null) 18 { 19 global $cs_main; 20 21 if (is_null($charsetTo)) 22 { 23 $charsetTo = strtoupper($cs_main['charset']); 24 } 25 26 // no need to convert if the charsets are the same 27 if (strtoupper($charsetTo) == strtoupper($charsetFrom)) 28 { 29 return $input; 30 } 31 32 if (function_exists('iconv')) 33 { 34 /* use transliteral */ 35 $return = @iconv(strtoupper($charsetFrom), strtoupper($charsetTo).'//TRANSLIT', $input); 36 if ($return !== false) 37 return $return; 38 } 39 else 40 { 41 /* Uses utf8_encode/utf8_decode and mb_detect_encoding/mb_convert_encoding. 42 * To be extended in the future... 43 */ 44 if (strtoupper($charsetTo) == 'UTF-8') 45 { 46 switch (strtoupper($charsetFrom)) 47 { 48 case 'ISO-8859-1': 49 // case 'ISO-8859-15': 50 return utf8_encode($input); 51 break; 52 default: 53 if (function_exists('mb_detect_encoding')) 54 { 55 $encoding = mb_detect_encoding($input); 56 if (is_string($encoding)) 57 return mb_convert_encoding($input, 'UTF-8', $encoding); 58 // else, do nothing 59 } 60 break; 61 } 62 } 63 if (strtoupper($charsetFrom) == 'UTF-8') 64 { 65 switch (strtoupper($charsetTo)) 66 { 67 case 'ISO-8859-1': 68 // case 'ISO-8859-15': 69 return utf8_decode($input); 70 break; 71 default: 72 break; 73 } 74 } 75 } 76 // if we don't know what to do, just return it 77 return $input; 78 } // function cs_encode 79 80 /* 81 * Description : A function with a very simple but powerful xor method to encrypt 82 * and/or decrypt a string with an unknown key. Implicitly the key is 83 * defined by the string itself in a character by character way. 84 * There are 4 items to compose the unknown key for the character 85 * in the algorithm 86 * 1.- The ascii code of every character of the string itself 87 * 2.- The position in the string of the character to encrypt 88 * 3.- The length of the string that include the character 89 * 4.- Any special formula added by the programmer to the algorithm 90 * to calculate the key to use 91 */ 92 function cs_encrypt_decrypt($string) 93 { 94 //Function : encrypt/decrypt a string message v.1.0 without a known key 95 //Author : Aitor Solozabal Merino (spain) 96 //Email : aitor-3@euskalnet.net 97 //Date : 01-04-2005 98 $strlen = strlen($string); 99 $strencrypted = ''; 100 for ($pos = 0; $pos < $strlen ; $pos++) 101 { 102 // long code of the function to explain the algoritm 103 // this function can be tailored by the programmer modifyng the formula 104 // to calculate the key to use for every character in the string. 105 $usekey = (($strlen+$pos)+1); // (+5 or *3 or ^2) 106 // after that we need a module division because can´t be greater than 255 107 $usekey = (255+$usekey) % 255; 108 $encryptbyte = substr($string, $pos, 1); 109 $asciibyte = ord($encryptbyte); 110 $xorbyte = $asciibyte ^ $usekey; // xor operation 111 $encrypted = chr($xorbyte); 112 $strencrypted .= $encrypted; 113 114 //short code of the function once explained 115 // $str_encrypted_message .= chr((ord(substr($str_message, $position, 1))) ^ ((255+(($len_str_message+$position)+1)) % 255)); 116 } 117 return $strencrypted; 118 } // function cs_encrypt_decrypt 119 120 /** |
Inaktiv |
|
meShoe Wannabe poster Beiträge: 36 |
# Antwort: 43 - 09.02.2011 um 21:53 Uhr
genau so. sry, dachte der screen zeigts deutlich. |
Inaktiv |
|
Mindcrime Thread-Ersteller Geekboy Beiträge: 1155 |
# Antwort: 44 - 10.02.2011 um 08:42 Uhr
Wieso steht da an anfang "ClanSphereSearch:" Wieso fehlt ab zeile 120 noch so etwa 200 zeilen? http://trac.csphere.eu/csp/browser/CSP%20Module/mindcrime/general/system/runstar tup/tools.php Er sollte 319 zeilen haben... Geh mal auf meinen link da unten, und click mal auf Download: "Original Format" |
Inaktiv |
|
leokeks Beginner Beiträge: 14 |
# Antwort: 45 - 10.02.2011 um 10:24 Uhr
10.02.2011 um 08:42 Uhr - Mindcrime: Wieso steht da an anfang "ClanSphereSearch:" Wieso fehlt ab zeile 120 noch so etwa 200 zeilen? http://trac.csphere.eu/csp/browser/CSP%20Module/mindcrime/general/system/runstar tup/tools.php Er sollte 319 zeilen haben... Geh mal auf meinen link da unten, und click mal auf Download: "Original Format" Danke!!!! Das hat geholfen. Jaja, 319 Zeilen ist richtig. Aber die Forumseinträge hier sind von der Zeichenanzahl begrenzt, so dass ich nicht alles posten konnte. Musste noch die Datei von VooDooAlex aus Post #30 einspielen und jetzt läufts Das Modul wird bei mir in den Optionen nicht angezeigt. Ich kanns aber mit .../index.php?mod=replays&action=options aufrufen. |
Inaktiv |
|
Mindcrime Thread-Ersteller Geekboy Beiträge: 1155 |
# Antwort: 46 - 10.02.2011 um 11:22 Uhr
Modul nicht aktiviert vielleicht? |
Inaktiv |
|
meShoe Wannabe poster Beiträge: 36 |
# Antwort: 47 - 10.02.2011 um 11:41 Uhr
@ leokeks: Nimm mal unter Module "Wiederholungen" = Replays! :-p Danke, hat nun auch geklappt bei uns mit der anderen tools.php. Läuft also. Nur das Ergebnis steht da nicht bei. |
Inaktiv |
|
leokeks Beginner Beiträge: 14 |
# Antwort: 48 - 10.02.2011 um 11:51 Uhr
10.02.2011 um 11:41 Uhr - meShoe: @ leokeks: Nimm mal unter Module "Wiederholungen" = Replays! :-p hahaha, bin ich nen Trottel. Da muss man erst mal drauf kommen |
Inaktiv |
|
kerry Rock the board Beiträge: 57 |
# Antwort: 49 - 17.03.2011 um 19:39 Uhr
wenn ich ein replay einstelle, passiert nix, es wird mir nix angezeigt,. nach hochladen, bleibt die anzeige weiterhin leer chmod is schu geändert und wenn ich in der admin.php navlist replays mache kommt folgender fehler Fatal error: Call to undefined function cs_textcut() in /mods/replays/navlist.php on line 34 Zuletzt editiert von kerry am 17.03.2011 um 19:40 Uhr (1x Editiert) |
Inaktiv |
|
Mindcrime Thread-Ersteller Geekboy Beiträge: 1155 |
# Antwort: 50 - 18.03.2011 um 10:56 Uhr
Siehe antwort #31/#32. you need my system/runstartup/tools.php and put $cs_main['runstartup'] = true; in setup.php
|
Inaktiv |
|
kerry Rock the board Beiträge: 57 |
# Antwort: 51 - 18.03.2011 um 11:08 Uhr
es hat sich nix geändert |
Inaktiv |
|
Mindcrime Thread-Ersteller Geekboy Beiträge: 1155 |
# Antwort: 52 - 18.03.2011 um 11:41 Uhr
cs_textcut function steht in meine tools.php, wenn er den nicht finden kann hast du was nicht richtig gemacht. |
Inaktiv |
|
kerry Rock the board Beiträge: 57 |
# Antwort: 53 - 18.03.2011 um 11:46 Uhr
tools.php is im root dir, die setup.php wurde auch angepasst |
Inaktiv |
|
Pasha Rock the board Herkunft: Berlin Beiträge: 88 |
# Antwort: 54 - 18.03.2011 um 12:39 Uhr
18.03.2011 um 11:46 Uhr - kerry: tools.php is im root dir, die setup.php wurde auch angepasst die tools.php kommt in ../system/runstartup/tools.php wenn kein runstartup ordner vorhanden ist dann erstell ihn selber und pack die tools.php dort rein |
Inaktiv |
|
kerry Rock the board Beiträge: 57 |
# Antwort: 55 - 18.03.2011 um 12:54 Uhr
danke!!! das hat geholfen wird zumindest in der admin.php nun angezeigt aber unter /index.php?mod=replays&action=manage nicht, wenn ich auf optionen klicke sehe ich bei Verwaltung(2), die anzahl meiner replays, aber klicke ich drauf ist die seite leer wenn ich in der navlist (admin.php) auf ein replay klick seh ich da auch keine informationen. Zuletzt editiert von kerry am 21.03.2011 um 09:03 Uhr (2x Editiert) |
Inaktiv |
|
Mindcrime Thread-Ersteller Geekboy Beiträge: 1155 |
# Antwort: 56 - 21.03.2011 um 19:39 Uhr
Wenn die seite leer ist, heisst meistens das ein PHP fehler aufgetreten ist, dan ist die entweder im error log zu finden von clansphere wenn dus save_errors auf 1 hast stehen in dein setup, oder bei groessere fehler in die error_log datei die durch php.ini definiert wurde... |
Inaktiv |
|
kerry Rock the board Beiträge: 57 |
# Antwort: 57 - 22.03.2011 um 08:19 Uhr
asso, nein nicht weiß, sondern es ist nicht da, also clansphere alels io, im content wird nur nix angezeigt |
Inaktiv |
|
Mindcrime Thread-Ersteller Geekboy Beiträge: 1155 |
# Antwort: 58 - 14.05.2011 um 14:18 Uhr
Update 2011-05-14: Changes: - New v1.4.3 CDP replay parser (upto DotA v6.72 compatible) - Patch for v1.40 SC2 (upto SC2 1.3.3 compatible) - Small fix for WC3 maps when viewing a WC3 replay New files: - mods/replays/plugins/dota/cts/1.4.3/ directory Changed files: - README.TXT - mods/replays/plugins/dota/functions.php - mods/replays/plugins/dota/info.php - mods/replays/plugins/wc3/functions.php - mods/replays/plugins/sc2/phpsc2replay/1.40/sc2replay.php - mods/replays/plugins/sc2/phpsc2replay/1.40/sc2replayutils.php - mods/replays/plugins/sc2/phpsc2replay/1.40/mpqfile.php Deleted files: - mods/replays/plugins/dota/cts/1.4.1/ directory - mods/replays/plugins/dota/cts/1.4.2/ directory Zuletzt editiert von Mindcrime am 14.05.2011 um 14:32 Uhr (1x Editiert) |
Inaktiv |
|
Mindcrime Thread-Ersteller Geekboy Beiträge: 1155 |
# Antwort: 59 - 13.07.2011 um 23:17 Uhr
Update 2011-07-13: Changes: - Patch for v1.40 SC2 (upto SC2 1.3.4 compatible) Changed files: - README.TXT - mods/replays/plugins/sc2/phpsc2replay/1.40/sc2replayutils.php - mods/replays/plugins/sc2/phpsc2replay/1.40/mpqfile.php |
Inaktiv |
|
Mindcrime Thread-Ersteller Geekboy Beiträge: 1155 |
# Antwort: 60 - 28.07.2011 um 15:41 Uhr
Update 2011-07-28: Changes: - Show SC2 version based on build version of the replay Changed files: - README.TXT - mods/replays/plugins/sc2/functions.php |
Inaktiv |
|
Antworten: 97
|
Sie müssen sich registrieren, um zu antworten. |