Answers: 4
Page [1] |
|
RaPiDGeekboy Posts: 1192 |
# Thread - 2012-10-17 at 8:00 AM
Herr hajo, sagte zu mir ich soll es in der Blacklist eintragen. http://alpenfruch.al.funpic.de/website/ Betreibt eine Webseite mit Clansphere jedoch ohne About/Scriptinfo, es steht zwar unter Banners ClanSphere jedoch die verlinkung geht auf www.templates4all.de. MfG Last edit by RaPiD at 2012-10-17 at 8:00 AM (1x Edited)
|
Inactive |
|
Tress13Highlander Location: Lüdenscheid Posts: 3048 |
# Answer: 1 - 2012-10-17 at 5:44 PM
Ich schätze mal Herr hajo meinte eher hier: http://www.csphere.eu/support/blacklist/create
------------------ www.iv-gaming.de | www.iv-artwork.de |
Inactive |
|
ev0lutionGeekboy Posts: 1103 |
# Answer: 2 - 2012-10-17 at 6:44 PM
viel lustiger das veränderte cr von sebel-design
------------------ ![]() |
Inactive |
|
Jam2 ![]() Highlander Posts: 3291 |
# Answer: 3 - 2012-10-17 at 6:52 PM
------------------ Gruß/ Best regards Jam2 Nützliche Forumbeiträge/Codepastes: (Useful comments in our board / codepastes) Template Switch for index.php Board Navlist last posts Edi: könnte man denn auch hier eine erweiterung einfügen?
Jam2: das web ist wie toyota..... ![]() Edi: hö ? Jam2: nichts ist unmöglich! |
Inactive |
|
BeenoxRock the board Posts: 47 |
# Answer: 4 - 2012-10-18 at 6:31 PM
LoL. Im Footer das Copyright geändert aber den Link dringelassen. Ist ja jetzt echt mal Arm ! ------------------
|
Inactive |
|
Answers: 4
Page [1] |
|
| You must be registered. |





